お金・保険 楽天のふるさと納税で楽天ポイントカードを紐付けできますか?やり方教え… 楽天のふるさと納税で 楽天ポイントカードを紐付けできますか? やり方教えてください! ちなみに旦那さん名義?のふるさと納税に私のポイントカード名義なのですが大丈夫ですか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 夫 楽天 ポイントカード ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント べる 楽天ポイントカードと紐付けはできますが、旦那さん名義で奥さんポイントは不可だったと思います。 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月30日 くろいろぱんだ 名義は同一人物でないとだめなはずです。 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!