妊娠・出産 食べつわり後の体重管理妊娠して3カ月めに突入ですかすでに太りました😂… 食べつわり後の体重管理 妊娠して3カ月めに突入ですかすでに太りました😂 食べつわりと眠気で食っちゃ寝生活のせいです。 炭水化物中心の3カ月だったので暫く控えようかと思うのですがもう間に合いませんかね😓 海外の治安の良くない地域なので散歩は怖くて妊娠してさらにひきこもりに。。 日本帰りたい。。けど帰れない。。最近は憂さ晴らしで食べていてなさけないです。 脱線してしまいましたが何か良いアイデアがあればぜひ教えて下さい。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 体重管理 妊娠 生活 日本 食べつわり 散歩 Yalla(8歳) コメント Rmama❤︎ 今どれくらいなんですか?(`・∀・´) 3月9日 あいあい ご主人と一緒に散歩するとか、野菜中心の生活、夜に炭水化物ぬいてみては? 何キロくらい増えたんですかー? 3月9日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント