ゆうか
シカトして🤣渡したい日を伝えます🤣🤣
気持ちなので🥺明日渡しますね😊💓とか
あじさい💠
日頃の感謝の気持ちも含めてもう用意してあるので、受け取ってください!会社と自宅とどちらかに送ります!
って返すかなと思います☺️
ゆうか
シカトして🤣渡したい日を伝えます🤣🤣
気持ちなので🥺明日渡しますね😊💓とか
あじさい💠
日頃の感謝の気持ちも含めてもう用意してあるので、受け取ってください!会社と自宅とどちらかに送ります!
って返すかなと思います☺️
「お祝い」に関する質問
先月から私だけでなく夫も一緒に家計簿をつけようとなり2人でやっています。 夫が携帯に記入して、それを2人で確認します。 ただ許せないことがあります。 「今月もう◯万円使っちゃったよ。」と言ってきます。 それはい…
現在2歳1ヶ月の子を自宅保育中です。 1人目が産まれてしばらくしたら2人目と思っていたのですが、初めての育児に右往左往のてんやわんやで(笑) 気づいたら2歳になっていました😂 それに我が子ってこんなにも可愛いんだ!…
なんでもない日のケーキってありですか…? 美味しそう〜食べたい〜と思うケーキが 1000円ほど。 今週6連勤だし多忙だしちょっとご褒美に、、と 思いますがお祝いごと以外でそんなお値段の ケーキ買ったことがなく、、 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント