ゆうか
シカトして🤣渡したい日を伝えます🤣🤣
気持ちなので🥺明日渡しますね😊💓とか
あじさい💠
日頃の感謝の気持ちも含めてもう用意してあるので、受け取ってください!会社と自宅とどちらかに送ります!
って返すかなと思います☺️
ゆうか
シカトして🤣渡したい日を伝えます🤣🤣
気持ちなので🥺明日渡しますね😊💓とか
あじさい💠
日頃の感謝の気持ちも含めてもう用意してあるので、受け取ってください!会社と自宅とどちらかに送ります!
って返すかなと思います☺️
「お祝い」に関する質問
3人目が生まれて 地元の友達から家に遊びに行きたいと連絡があり 二人来たんですが出産祝い、手土産なし お昼は何か買っていくから一緒に食べようとの事で ケンタッキーとミスドを買ってきてくれたんですが 帰る前にきっ…
来年、結婚3年目でやっと結婚式予定です! すみません、愚痴です。 夫と義両親があまり仲が良くなく、結婚式も無理して呼ばなくていい!と言っています。 来年のお正月も行かなくていいよ!と言っていますが、 お正月も…
離婚して2年が経ちました。 面会交流は月1程度と決めてましたが、 元夫が2回もドタキャンしてきため 「面会交流したいときは連絡してください」と言っていましたが1年半程面会交流したいと連絡がありません。 上の子に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント