ゆうか
シカトして🤣渡したい日を伝えます🤣🤣
気持ちなので🥺明日渡しますね😊💓とか
あじさい💠
日頃の感謝の気持ちも含めてもう用意してあるので、受け取ってください!会社と自宅とどちらかに送ります!
って返すかなと思います☺️
ゆうか
シカトして🤣渡したい日を伝えます🤣🤣
気持ちなので🥺明日渡しますね😊💓とか
あじさい💠
日頃の感謝の気持ちも含めてもう用意してあるので、受け取ってください!会社と自宅とどちらかに送ります!
って返すかなと思います☺️
「お祝い」に関する質問
10月に姉と親友の誕生日があったのですが.. 両日ともすっかり忘れてて今気づきました 毎年のかならずLINEしてます 今年の自分の誕生日は二人からLINEでお祝いしてもらっていました どうするべきですかね.. 正直に忘れて…
会社の後輩のちょっとしたお祝いで、スタバの電子チケット?をプレゼントしたいと思っています。 500円×3枚か700円×2枚だとどちらが使いやすく貰ったら嬉しいですか?
神社での七五三(ご祈祷)を早めに親子3人で終わらせたのですが、後日その写真をみた義母が一緒に行きたかったと言ったそうです(夫談) そしてお祝いを沢山包んでくれました。 事前に招待すべきだったと反省し、終わってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント