ゆうか
シカトして🤣渡したい日を伝えます🤣🤣
気持ちなので🥺明日渡しますね😊💓とか
あじさい💠
日頃の感謝の気持ちも含めてもう用意してあるので、受け取ってください!会社と自宅とどちらかに送ります!
って返すかなと思います☺️
ゆうか
シカトして🤣渡したい日を伝えます🤣🤣
気持ちなので🥺明日渡しますね😊💓とか
あじさい💠
日頃の感謝の気持ちも含めてもう用意してあるので、受け取ってください!会社と自宅とどちらかに送ります!
って返すかなと思います☺️
「お祝い」に関する質問
9月に自分の式があってそこにA子ちゃんも誘って 参加してくれるのですが 今日連絡があり11月に私も式することになった、と… 私ももちろん行きたいのですが息子の学校の行事+役員で 必ず出席しないといけないため欠席… 申…
兄弟の出産祝いについてです🙇♀️ わたしの出産時に、義兄さんからお祝いに10万円いただきました。 その後、義兄さんに子供ができて (まだ籍はいれてない😇というか、相手はセフレっぽい😇) 近々、出産予定だそうです。 …
結婚祝いについてです。 昔仲の良かった男友達が最近結婚しました。 私の式には参列してもらったので、私もお祝いを渡すべきかなと思うのですが、私が結婚してから関係が薄くなったものの、長男のときは出産祝いももらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント