妊活 アフラックの医療保険で、体外受精の給付金をもらわれた方に伺いたいで… アフラックの医療保険で、体外受精の給付金をもらわれた方に伺いたいです。 給付金は5万と聞いたのですがそれ以外にもおりたものはありますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 体外受精 医療保険 アフラック 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月) コメント パキラ 私は採卵・移植が日帰り手術扱いで1回あたり2.5万円おりると言われてます。 (ちょうど申請中。私の医療保険では5万ではなさそうでした🥲) タイムラプスやIMSIなどの先進医療は実費全額出ます! 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 契約によって違うんですかね💦全額出るものもあるのですね!教えて頂きありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
契約によって違うんですかね💦全額出るものもあるのですね!教えて頂きありがとうございます!