雑談・つぶやき おい旦那忘年会行くのはいいが病気もらってくるんじゃねぇぞ。お前←ただ… おい旦那忘年会行くのはいいが病気もらってくるんじゃねぇぞ。 お前←ただでさえ家族一病弱なんだからよ😎 年明けは実家行ったり子供達映画連れて行く予定なんだからしっかりしろよ😎 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 映画 家族 ツボミちゃん コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 家の旦那昨日喉が痛いと言っていて今朝熱をだしました。年末年始の忙しい時期にほんとやめてくれって思いましたね✋🥲 12月30日 ツボミちゃん 家族にはうつさないでほしいですよね🥲 いつも大事な時に体調崩すのでイライラします😅 12月30日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんとイライラしかしないです。こっちは1人でバタバタしてます🥲 12月30日 ツボミちゃん 1人で大変ですよね💦お疲れ様です! どこかで息抜きしてくださいね😌 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
家族にはうつさないでほしいですよね🥲
いつも大事な時に体調崩すのでイライラします😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ほんとイライラしかしないです。こっちは1人でバタバタしてます🥲
ツボミちゃん
1人で大変ですよね💦お疲れ様です!
どこかで息抜きしてくださいね😌