ほご太
徒歩8分て結構な距離ですよね💦雨の日とか真夏とかきついと思います😓
でもそれ以上に働きやすい職場という可能性もあるので面接は受けてみるかもです💡
退会ユーザー
ありえない〜と思うけど、
立地にもよるので中には駐車場があるだけましってこともありますね、、、
歯医者なら尚更かな、、、
はじめてのママリ🔰
徒歩3分のコンビニすら車で行く人なので私は無理です😇
ほご太
徒歩8分て結構な距離ですよね💦雨の日とか真夏とかきついと思います😓
でもそれ以上に働きやすい職場という可能性もあるので面接は受けてみるかもです💡
退会ユーザー
ありえない〜と思うけど、
立地にもよるので中には駐車場があるだけましってこともありますね、、、
歯医者なら尚更かな、、、
はじめてのママリ🔰
徒歩3分のコンビニすら車で行く人なので私は無理です😇
「求人」に関する質問
パートでの仕事、何が自分に向いてるのか分かりません💦 今まで色んなところで働いて分かったのはやっぱり飲食は大変だということ😭 やりがいがあって仕事はできても色々大変でした... もう飲食はしないと決めていたのにま…
飲食店でパートしてる方、してた方いらっしゃいますか? 平日のみOKとなってる求人があるのですが、そういうところって本当に平日のみで大丈夫なものなんですかね? やはり土日出られないか圧かかったりしますか?😅
未就学児がいて、10年未満振りくらいに仕事(パート)を始められた方。ご自身の生活リズムにはどのくらいで慣れましたか?経済状況はわずかでも上向きになりましたか? そろそろパートを始めないとと思い求人サイトとにらめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント