産婦人科・小児科 産後の生理について相談です。生理が早くきたり、出血が多いことに不安を感じています。同じ経験をした方がいらっしゃいますか? 産後の生理についてです。 緊急帝王切開で9月に出産。 産後2ヶ月で初めての生理が来ました。 2回目の生理は12日早く来て、3回目の生理は2回目の生理が終わった1週間後に来ました😭 え?早過ぎない?とビックリです、出血も多く泣きです、、 産後ってこんなものなのかなと思いながら、友人は普通だったと聞いて不安になりました。 こんな経験があった方いますか?😭 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 生理 産後 出産 緊急帝王切開 もぐもぐ🔰(1歳9ヶ月) コメント はごろも 1人目緊急帝王切開で同じく2ヶ月で生理になりだらだらとつづいていました^ ^ ホルモンバランスのくずれもあるかもですね! 不安であれば年明けくらいに受診してもいいかもです😊 12月30日 もぐもぐ🔰 お返事ありがとうございます! ダラダラ続くのもストレスですよね😫 病院も検討してみます、ありがとうございます🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ🔰
お返事ありがとうございます!
ダラダラ続くのもストレスですよね😫
病院も検討してみます、ありがとうございます🙇♀️