あやきち
かぶれるまではないですか、たまに痒いことあります!
なので、行為後はおしりふきで拭いてます。
私は生理用ナプキンつけてますよ😅
はじめてのママリ🔰
私も被れてしまいます🥲
調子が良い時はならないのですが、痒くなってしまったりヒリヒリして歩くのも辛い事もあります...
あやきち
かぶれるまではないですか、たまに痒いことあります!
なので、行為後はおしりふきで拭いてます。
私は生理用ナプキンつけてますよ😅
はじめてのママリ🔰
私も被れてしまいます🥲
調子が良い時はならないのですが、痒くなってしまったりヒリヒリして歩くのも辛い事もあります...
「精子」に関する質問
人工授精の精液量 今朝、初めて人工授精をしてきました😂 家で夫に採精してもらったのですが、人工授精後にもらった精液検査の結果で、 精液量 0.6ml 総精子数 3,840万/ml 白血球 100万/ml で基準値を下回っていまし…
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
目を離した隙に二歳の息子が、もうすぐ六ヶ月の息子のお尻の上を踏んで歩いていきました😭😭 次男は泣きもせずぐっすりうつ伏せの状況で寝たままでした💦 お尻に変化はないですが、、、たまたまが大丈夫だったか心配です(精…
妊活人気の質問ランキング
コメント