ココロ・悩み 旦那との間に予期せぬ妊娠が起き、アフターピルの服用について相談しています。 旦那が無理で、 2年半ぶりにせがまれやりました。 中にだされました。 もう3人目は望んでいません😫 排卵日はすぎているものの 妊娠可能性やや高いとでてました。 もうなきたいです。 ゴムかってからにしてっていったのに。 断っても無理でした🥺 アフターピルは何時間までですかね。 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 3人目 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 72時間以内です! 早ければ早い方が良いみたいです! 12月30日 はじめてのママリ🔰 薬局でかえますか? ピル飲んだ事なくて、、、 12月30日 はじめてのママリ 婦人科だと緊急で出して貰えますよ!私も以前経験ありました!! ただ、1万6千しました。。1錠だけで効果あるみたいで、1錠で1万6千。。ノルレボというアフターピルでした! 12月30日 はじめてのママリ🔰 もうやってるところがなさそうです🥺🥺 12月30日 はじめてのママリ🔰 昨日から休みのところが多いです🥺 12月30日 はじめてのママリ 年末ですもんね。。 厳しいですね😢 12月30日 はじめてのママリ🔰 薬局にも試験としておいてあるそうですが、どうなんでしょう🥺 12月30日 はじめてのママリ ある所はあるみたいですね。。 一応薬局などに問い合わせてみては??? 12月30日 はじめてのママリ🔰 うってるのみたことあります。 効果ありますかね? 12月30日 はじめてのママリ 72時間以内なら! 私は12時間後くらいに飲みました! 結構な確率で避妊できるらしいです! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬局でかえますか?
ピル飲んだ事なくて、、、
はじめてのママリ
婦人科だと緊急で出して貰えますよ!私も以前経験ありました!!
ただ、1万6千しました。。1錠だけで効果あるみたいで、1錠で1万6千。。ノルレボというアフターピルでした!
はじめてのママリ🔰
もうやってるところがなさそうです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
昨日から休みのところが多いです🥺
はじめてのママリ
年末ですもんね。。
厳しいですね😢
はじめてのママリ🔰
薬局にも試験としておいてあるそうですが、どうなんでしょう🥺
はじめてのママリ
ある所はあるみたいですね。。
一応薬局などに問い合わせてみては???
はじめてのママリ🔰
うってるのみたことあります。
効果ありますかね?
はじめてのママリ
72時間以内なら!
私は12時間後くらいに飲みました!
結構な確率で避妊できるらしいです!