コメント
ゆー
72時間以内です!
早ければ早い方が良いみたいです!
ゆー
72時間以内です!
早ければ早い方が良いみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の方(隣)50才代ぐらいの方ですが、急に私に無愛想?睨んだような顔つきで、主人は元々無愛想じゃない?と言ってたんですが、主人には最低限の気遣い挨拶をしているのを見ました💦 私は気を使ってヘラヘラしています…
娘の太ももに見知らぬあざが😩 昨日お外で沢山遊んで出かけたから 転んだ時にでもできたのか…?? 来週1歳半検診あるから変な痣とか付けないでくれ😭 なんもしてないのに疑われるのが1番 精神的ダメージくる😩 こんなに愛して…
以前同じような感じの相談をしました。 この間、職場関係の人から「謝礼払うからやらせて欲しい」と言われました。50代だと思ってたらまさかの実年齢61で、妻子持ちで孫もいる方です。 その方とはこれからも関わります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬局でかえますか?
ピル飲んだ事なくて、、、
ゆー
婦人科だと緊急で出して貰えますよ!私も以前経験ありました!!
ただ、1万6千しました。。1錠だけで効果あるみたいで、1錠で1万6千。。ノルレボというアフターピルでした!
はじめてのママリ🔰
もうやってるところがなさそうです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
昨日から休みのところが多いです🥺
ゆー
年末ですもんね。。
厳しいですね😢
はじめてのママリ🔰
薬局にも試験としておいてあるそうですが、どうなんでしょう🥺
ゆー
ある所はあるみたいですね。。
一応薬局などに問い合わせてみては???
はじめてのママリ🔰
うってるのみたことあります。
効果ありますかね?
ゆー
72時間以内なら!
私は12時間後くらいに飲みました!
結構な確率で避妊できるらしいです!