妊娠中にアデノウイルス感染者いますか?薬や病院行かれましたか?娘がアデノウイルス感染で症状が出ている。感染期間や症状について教えてください。
妊娠中アデノウイルスに感染された方いますか?
薬は何を処方されましたか?また病院には行かれたでしょうか?🥲
娘が水曜夕方から目やにと目の充血。木曜日から39〜40度の発熱でアデノです。
飛沫浴びまくりなので、貰うのも時間の問題かなと…。保育士をしていますが2週間前クラス全員アデノになりましたが、奇跡的に移りませんでした。免疫はありそうですが、我が子と接してる時はマスクもしていませんし、もろ菌貰ってます😂😂
お子さんからうつった方どのくらいの期間空いて症状出ましたか?😂
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)
たま
私も子ども達2人ともアデノです…。上の子火曜日から下の子水曜日から咳と熱が始まり、上の子はまだ発熱してます🥲
昨日の朝少しだけ咳がでて、今朝目ヤニがありました。今のところ症状がそれだけなので病院に行く予定はないですが、咳もダブルで浴びて上の子は嘔吐も数回して浴びてますが私は案外大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
アデノだと特効薬ないので結局解熱剤や点眼だけですね💦大人にはかかりにくいですが、かからないわけじゃないから心配ですよね、、
はじめてのママリ🔰
息子が21〜25まで熱が出ており解熱してからは元気にしておりますが、27から私が目の充血がひどく眼科でアデノの診断を受けました🥺28からは高熱で今も解熱剤でなんとかしのいでます🥹
わたしはカロナールと点眼だけでいけてますが、目の充血はまったく治ってません、、。
妊娠中となると心配ですね😢どうかうつりませんように🙏
コメント