はじめてのママリ
うちは同じの登場しますよ🤣🤣
ポタージュはどうでしょうか?
🥕のポタージュ、🎃のポタージュ、🫛のポタージュ、🥦のポタージュ、🍠のポタージュ、、、などなど!
うちは毎回ポタージュあげてます!
あとはお肉&野菜 or 魚&野菜 or 豆腐&野菜、で、あんかけ的なのを作ってます!
それとフルーツです!時々ヨーグルトで和えます!
はじめてのママリ
うちは同じの登場しますよ🤣🤣
ポタージュはどうでしょうか?
🥕のポタージュ、🎃のポタージュ、🫛のポタージュ、🥦のポタージュ、🍠のポタージュ、、、などなど!
うちは毎回ポタージュあげてます!
あとはお肉&野菜 or 魚&野菜 or 豆腐&野菜、で、あんかけ的なのを作ってます!
それとフルーツです!時々ヨーグルトで和えます!
「献立」に関する質問
ころころ言うことや好みが変わる旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか? どういう対応されてますか? うちの旦那は沢山食べるので多めに晩御飯作っていたらある日、 「多いよー(完食)毎日これとこれくらいでいいんだ…
体重がもう少しでこれ以上増えたら駄目というところに来ていて昨日助産師さんから指導が入り、食事制限管理をしなければいけなくなりました。 朝はパン食なので食パン1枚まででサラダやヨーグルトは食べていいと言われま…
夕飯の献立、じゅうぶんだと思いますか? カレイの煮付けが無性に食べたくて… ・カレイの煮付け ・舞茸ごはん ・菜の花のおひたし ・アスパラの塩コショウ焼き ・お味噌汁 大人だけのご飯です。 汁物は豚汁の方がいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント