はじめてのママリ🔰
無神経な発言に対して前までは、推しを見て私にはこの人がいる🥺❤️
ってスルーしてましたが、最近は推しまで貶してくるので許せず…
はい!でました無神経発言きめぇぇええええええってってデカ目の声で言ってイライラ抑えてます🥺🫰🏻

ママ
無視します!
喋りかけてきても無視ですw
はじめてのママリ🔰
無神経な発言に対して前までは、推しを見て私にはこの人がいる🥺❤️
ってスルーしてましたが、最近は推しまで貶してくるので許せず…
はい!でました無神経発言きめぇぇええええええってってデカ目の声で言ってイライラ抑えてます🥺🫰🏻
ママ
無視します!
喋りかけてきても無視ですw
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩しました。あっちも折れる気がないし、こっちも謝る気がありません。 このまま話したくないということになりました。 みなさん最長でどのくらい冷戦続けたことありますか?もうご飯も作らない宣言しました😇
最近、娘がやる気なくボーっとしてたり、不安そうだったり、私の顔色を伺う・私と夫が喧嘩してないか心配そうにしていることが増えました。 自分が過干渉じゃないか、どんなことが娘を不安にさせているのかと心配です。 …
自分の心に余裕ないとき どうしてますか? 夫の長期出張 3連休 実家義実家ともに頼れない 昨日子どもたちが大喧嘩したので 心の糸が切れてしまいました。 昨日からこどもたちと口聞いてません なんで今日に限って学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント