はじめてのママリ🔰
無神経な発言に対して前までは、推しを見て私にはこの人がいる🥺❤️
ってスルーしてましたが、最近は推しまで貶してくるので許せず…
はい!でました無神経発言きめぇぇええええええってってデカ目の声で言ってイライラ抑えてます🥺🫰🏻
ママ
無視します!
喋りかけてきても無視ですw
はじめてのママリ🔰
無神経な発言に対して前までは、推しを見て私にはこの人がいる🥺❤️
ってスルーしてましたが、最近は推しまで貶してくるので許せず…
はい!でました無神経発言きめぇぇええええええってってデカ目の声で言ってイライラ抑えてます🥺🫰🏻
ママ
無視します!
喋りかけてきても無視ですw
「喧嘩」に関する質問
ただ聞いて欲しいだけです🥶 5歳の娘、まだ未診断ですが私的グレーだと思っており意見書貰い療育通ってます。気になるところ ・友達への執着。 1人の仲の良い友達がいて、その子と毎日遊んでいます。その子も嫌がって遊…
5歳、3歳の姉妹のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 今候補に出ているのが、 マウスできせかえサンリオパソコン¥17000 meスマホ+ サンリオ¥8000 この2つです。 ちなみに、一緒じゃないと一緒が良かったと泣い…
愚痴をはかせてください。 私は今6人目出産したばかりで、5人までは普通分娩で今回の子だけ計画帝王切開しました。 妊娠中帝王切開に反対されてギリギリまで言い合いして、なんとか帝王切開を認めてくれて無事出産しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント