はじめてのママリ🔰
無神経な発言に対して前までは、推しを見て私にはこの人がいる🥺❤️
ってスルーしてましたが、最近は推しまで貶してくるので許せず…
はい!でました無神経発言きめぇぇええええええってってデカ目の声で言ってイライラ抑えてます🥺🫰🏻
ママ
無視します!
喋りかけてきても無視ですw
はじめてのママリ🔰
無神経な発言に対して前までは、推しを見て私にはこの人がいる🥺❤️
ってスルーしてましたが、最近は推しまで貶してくるので許せず…
はい!でました無神経発言きめぇぇええええええってってデカ目の声で言ってイライラ抑えてます🥺🫰🏻
ママ
無視します!
喋りかけてきても無視ですw
「喧嘩」に関する質問
私が悪いか判断していただきたいです 現在旦那の不貞行為が発覚してから別居中です お金の問題で離婚せずに、ATMとして利用しているところなのですが、これから転職して給料が3倍にアップするらしく、家に戻ってきたいと…
4歳半娘 癇癪が強いです。。 お友達はおとなしい子ばかりで、一緒に遊んだりご飯行ったりすると、一人だけ大声で怒ったりしている娘の姿につらくなります。 昔から自我が強い娘でした。 1歳9ヵ月頃から急に自我が強くな…
明日からワンオペ👼🏻🍼エールをください。 旦那が3ヶ月育休をとってくれていたのですが、明日から出社となるため、日中は赤ちゃんとの2人の生活が始まります。元々真面目な性格も相まって、旦那とは3ヶ月の間沢山喧嘩をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント