子育て・グッズ ユニクロのキッズパジャマはセールが少なく、高価でタイミングが合わない。120サイズまでは安く買えたが、130サイズ以上は高くて買えない。価格に驚きと不満を感じている。 パジャマはユニクロが好きですが キッズって中々セールしませんね💦 しても高い😭😭わたしのタイミングが悪い? ベビーの120までは時期で990円とかで買えて 来年用に買ってましたが130以降は全然買えてません。 パジャマで1990円高いなって思っちゃって😱 最終更新:2023年12月31日 お気に入り パジャマ ユニクロ キッズ ベビー セール はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 同じくです💦 小1の上の子が小さい時は安かったですよね😢 もうユニクロで買うのやめちゃいました💦 12月29日 はじめてのママリ うちの近くも何軒か行きましたが、ベビーしか残ってない、セールしてないです😢 12月29日 はじめてのママリ🔰 やはりベビーは安いですよね😂田舎でユニクロも結構遠いからアプリで頻繁に検索してますがあまりセールしてないイメージです💦しまむらも買いましたが毛玉つくの早くて...家だからなんでも良しかもしれませんが😂😂 12月29日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの近くも何軒か行きましたが、ベビーしか残ってない、セールしてないです😢
はじめてのママリ🔰
やはりベビーは安いですよね😂田舎でユニクロも結構遠いからアプリで頻繁に検索してますがあまりセールしてないイメージです💦しまむらも買いましたが毛玉つくの早くて...家だからなんでも良しかもしれませんが😂😂