子育て・グッズ 冬、乾燥が娘ひどいのかお風呂上がりクリーム塗ってもふくらはぎとかカ… 冬、乾燥が娘ひどいのかお風呂上がりクリーム 塗ってもふくらはぎとかカサカサで 高保湿のおすすめ保湿剤ありますか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り お風呂 クリーム おすすめ 保湿 みー(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり 小児科で処方してもらえるヘパリンとかどうですか?😊 12月29日 みー ヘパリン! もらった事なかったでした! 高保湿でしたか? 皮膚科より小児科でもらったかんじなんですね!(^O^) 12月29日 ままり ポンプ式のヘパリンは泡で出てくるものですが、高保湿ならヘパリンのクリームタイプもあります😊伸びは悪いですが💦 保湿力は高いと思います! 12月29日 みー ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ヘパリン!
もらった事なかったでした!
高保湿でしたか?
皮膚科より小児科でもらったかんじなんですね!(^O^)
ままり
ポンプ式のヘパリンは泡で出てくるものですが、高保湿ならヘパリンのクリームタイプもあります😊伸びは悪いですが💦
保湿力は高いと思います!
みー
ありがとうございます!