※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

11週の妊婦です。悪阻が治りつつあり、元気でお出かけもしていますが、赤ちゃんの安全が心配です。同じ週数の方も不安になることがあるでしょうか?体調が良い時にお出かけする方いますか?

妊娠11週です。
ありがたいことに、悪阻も治りつつあります。
まだたまーに気持ち悪くなったりしますが、前に比べるとマシになりここ最近は元気で😂ついついお出かけしたり、身体をたくさん動かしてしまいます。

そんな時にふと、こんなに動いて赤ちゃん大丈夫かな?とか
悪阻も落ち着いてるし、すごく元気だし、赤ちゃん元気かな?本当にいる?!と思ってしまうくらい不安になります🥺

まだ胎動もないしお腹も出てなくてとても不安です。
同じくらいの週数の方、私と同じように不安になったりしますか?💦
あと、体調が良かったら、お出かけとかされてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じこと思ってました😂
上の子もたまにはお出かけしないとストレス溜まっちゃうし疲れない範囲でお出かけは大丈夫かな??って思ったりしてたところです😊😊

はじめてのママリ🔰

全然します!し、今日つわりがなくて調子乗って軽い運動始めようかな〜とか思ってたところです🤣
もちろんお腹が張りやすいとか疲れたら休むことは大事ですが☺️