妊娠・出産 岡山県瀬戸内市、岡山市内で産後の骨盤矯正どこかオススメありますか?骨… 岡山県瀬戸内市、岡山市内で産後の骨盤矯正どこかオススメありますか?? 骨盤矯正された方は大体何回くらい通って、総額いくらくらいかかったら聞かせていただきたいです😣 骨盤矯正通うか、自宅で毎日10分ずつでも頑張るか迷ってます💦 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 1 産後 体 岡山県 岡山市 瀬戸内市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 岡山市の南区で産後骨盤矯正しました! 生後1ヶ月から6ヶ月まで通いました! 初めの1ヶ月は週1、その後からは2.3週間に一度くらいでいってました!!😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント