その他の疑問 七五三のときにフォトスタジオで撮影したいのですが、誕生日も近いので… 七五三のときにフォトスタジオで撮影したいのですが、誕生日も近いので、happy birthdayと書かれたウッドプレート(ボード?)を持ち込みたいのですが、大丈夫なのでしょうか? HPには小物持ち込みOKとありました。 七五三の撮影プランなので、誕生日のことを持ち込むのはいいのかなぁと心配になりました💦 最終更新:2023年12月29日 お気に入り フォトスタジオ 夫 誕生日 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🔰 スタジオに直接確認するのが確実かと😅私が撮影したスタジオは持ち込みOKでした🥹 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント