退会ユーザー
同じです💦
ちょっと太ったかな〜と思って測ると逆に減ってたり…
産前より筋肉量が減ったのと、食事量が人より少ない(産後胃腸が弱くなり食べられなくなった😭)のが原因かなと思ってます💦
退会ユーザー
同じく体重増えません!!
ほんと太らなくて困ります😭💦
なんなら完ミなんですが、、、。。。
155cmの体重35kgです😭😭
でも結構食べますし、マクド行く時はいつもLLセットにナゲットとシャカチキプラスするんですが😱
退会ユーザー
同じです💦
ちょっと太ったかな〜と思って測ると逆に減ってたり…
産前より筋肉量が減ったのと、食事量が人より少ない(産後胃腸が弱くなり食べられなくなった😭)のが原因かなと思ってます💦
退会ユーザー
同じく体重増えません!!
ほんと太らなくて困ります😭💦
なんなら完ミなんですが、、、。。。
155cmの体重35kgです😭😭
でも結構食べますし、マクド行く時はいつもLLセットにナゲットとシャカチキプラスするんですが😱
「友達」に関する質問
寝ない…。5カ月…。 ミルク飲んで、眠いはず。泣いてる訳でもなく、1人でずりばいできたてだから楽しいのかどんどん移動して布団から居なくなる。 寝ようよ〜、私は眠い。明日、友達とランチなんだよ。
自宅保育している方いますか??🙋♀️ 1歳半男の子と2歳11ヶ月女の子をずっと自宅保育しています 来年の4月から2人とも幼稚園に入るので 少しでも慣らすために その幼稚園で行われている週一回の親と一緒に 登園して遊ぶ…
子ども同士学校では遊んでるけど、帰宅してからは、(平日&土日)お友達とは遊ばずに家にいるよ! 子どもがお友達と関わるのは学校だけ!もしくは習い事の時だけ!という方いますか? 〜低学年のお子さんお持ちの方、高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント