※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
家族・旦那

夫の不倫で鬱になり離婚した場合、不倫の証拠がなくても病院で原因と診断されれば慰謝料は取れるでしょうか?写真は3年前のもの。

夫の不倫で鬱になり離婚になった場合、不倫の証拠がなくても病院でそれが原因での鬱と診断されてれば慰謝料ってとれますか?
2人で出かけたりしてる写真や2人で位置情報アプリやってる写真は何枚もありますがそれだけです💦
ちなみに3年前の事です。

コメント

りあ

精神的苦痛の診断書で証拠の一つにもなると思いますが、体の関係が証明できるものがないと、不倫で訴えるのは難しいと思います💦

• N26

N26

そうですよねー、
    ケータイのGoogleマップでらラブホの履歴があったけど🟰肉体関係とはならないし、そもそも検索しただけと言われればそれまでだし😭

• 12月29日
  • りあ

りあ

わー💦悔しいですよね😭
    証拠がなくても、不倫してるな、ってわかる感じですか?😢

• 12月30日
  • N26

N26

毎日毎日夜中に帰ってきて、ケータイには同じ女の写真、位置情報アプリしてて不倫じゃないわけがないですよね💧
    問い詰めるとその人が好きだと。私とどっちが大事かわからない。でも行為はない!と言い張ってましたが数ヶ月間毎日夜中まで会ってて行為はないとかありえないですよね!笑
    でもダブル不倫なのでお互い慰謝料とかなりたくないから行為は認めず。。
    女とも会いましたが、仕事や家族のことで相談し合ってただけですけど?それの何が悪いんですか? と強気でした笑

• 12月30日
  • りあ

りあ

その会話録音などしてたりしますか?場合によってはその会話が証拠になる事もあると思います

• 12月30日
  • N26

N26

してません😭

• 12月31日