コメント
りあ
精神的苦痛の診断書で証拠の一つにもなると思いますが、体の関係が証明できるものがないと、不倫で訴えるのは難しいと思います💦
りあ
精神的苦痛の診断書で証拠の一つにもなると思いますが、体の関係が証明できるものがないと、不倫で訴えるのは難しいと思います💦
「離婚」に関する質問
会社の付き合い?でキャバクラに行っていることがわかりました。 今年の夏に不倫をされたサレ妻です。2月で2歳になる娘がおり、離婚を考えています。 キャバクラは離婚の材料になるのでしょうか? 県外のキャバクラなので…
旦那さんと離婚する時に養育費払わないと言われた方 どんなことをしましたか?? 家庭裁判所で協議調停をしてもらう紙を貰いに行きましたが、多分払わないと思うんです。 養育費貰えないと辛いので、これやったら養育費取…
現在、これからシングルマザーの方、もしも私だったらの意見お願いします。 周りに聞きにくいことなので、ここで聞かせてください。 批判はやめて頂きたいです。 ①これからシンママになる予定です。 子供はまだ7ヶ月パパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
N26
そうですよねー、
ケータイのGoogleマップでらラブホの履歴があったけど🟰肉体関係とはならないし、そもそも検索しただけと言われればそれまでだし😭
りあ
わー💦悔しいですよね😭
証拠がなくても、不倫してるな、ってわかる感じですか?😢
N26
毎日毎日夜中に帰ってきて、ケータイには同じ女の写真、位置情報アプリしてて不倫じゃないわけがないですよね💧
問い詰めるとその人が好きだと。私とどっちが大事かわからない。でも行為はない!と言い張ってましたが数ヶ月間毎日夜中まで会ってて行為はないとかありえないですよね!笑
でもダブル不倫なのでお互い慰謝料とかなりたくないから行為は認めず。。
女とも会いましたが、仕事や家族のことで相談し合ってただけですけど?それの何が悪いんですか? と強気でした笑
りあ
その会話録音などしてたりしますか?場合によってはその会話が証拠になる事もあると思います
N26
してません😭