コメント
はじめてのママリ🔰
応募へ進むでチャット画面になりませんか?😔
私はスカウトきてチャット画面から時短勤務、希望時間や子どもの通院等で休みが欲しい日とかがあると伝えて確認とりました
電話応募しか無理そうですか?
もしそれなら電話で確認しかないと思います😔
はじめてのママリ🔰
応募へ進むでチャット画面になりませんか?😔
私はスカウトきてチャット画面から時短勤務、希望時間や子どもの通院等で休みが欲しい日とかがあると伝えて確認とりました
電話応募しか無理そうですか?
もしそれなら電話で確認しかないと思います😔
「求人」に関する質問
専業主婦で4月から息子が幼稚園いきます 仕事しなきゃなぁとおもっているのですが、近くのショッピングモールにヤマトの営業所?受付?がありそこがちょうど10時から13時までとかで募集していて幼稚園の時間が8時から14時…
スキマ時間に在宅で副業してる方いますか? 現在8:30〜17:00(土日祝休み)の会社で正社員として働いているのですが、もう少し収入があるといいなぁと思っております。 タイミーや単発バイトもチェックしてますが、田舎な…
この前も似たような投稿をしてしまいましたがまたご意見が欲しいので投稿させていただきます。 新しくパートが決まったのですが、入社書類を貰いに行ったときに、駐車場代(5000円程)が給料から天引きされるという話を聞…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
応募へ進む画面タップすると
名前住所等入力する画面になりその下に行くと応募確定ボタンがあるだけで、、😵
電話で確認になりそうですよね😵
はじめてのママリさんにスカウトが来て返信したのは正社員ですか?
勤務時間なども調整してくれそうなところだったのですか?✨