※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

恵愛病院で先生を指名された方、どの先生を指名されましたか?イニシャルでも教えていただけますか。

埼玉県富士見市の恵愛病院について

こんなこと質問するのは本当はどうかと思うのですが、
先生を指名していた方、どの先生を指名していましたか?

イニシャルでも教えていただければと思います

コメント

はじめてのママリ

○橋先生を指名していました😊

土○先生もオススメですよ。
診察での言い方はキツく感じられますが、出産時はとても優しいです😌

はじめてのママリ🔰

指名してた訳じゃなかったのですが、途中から武○先生にずっと診てもらっていて出産時も取り上げてもらいました。
先生自身はクールな感じですが、些細な心配事で受診しても冷静に説明してくださって安心出来ました。(ちょっと腹痛がする、おりものがちょっと水っぽい・・・破水か?と思ったりで何度か受診しました)

あと松○先生もハキハキ明るくて良い印象でした。

ママリ

非常勤ですが偶然直◯先生に診て貰った時に、
仕事しんどくないですか?なんの仕事ですか?
赤ちゃん下がってきてるので母子カード書くから休みましょう!お母さんと赤ちゃんが1番大事!
と言ってもらい、実際体力仕事だったので辛かったので母子カード書いてもらい、早めの産休に入れました。
自分から張ってつらいって伝えても他の先生は
頸管長あるから大丈夫ー
張っても休んでー
くらいしか言ってくれなかったので本当ありがたかったです😭❤️