家事・料理 お子さんの好きなご飯に混ぜる具材やふりかけを教えてください。お弁当にも入れられるものがいいです。ご飯にも一味欲しいそうです。 お子さんが好きなご飯に混ぜるもの?チャーハンなどでも炊き込み系でもふりかけでも何でもいいので教えてください🙏🏻 チャーハンとかなら具材や味付け(使用しているもの)も簡単に教えてください! いつも鮭や納豆や決まったふりかけが多いので何かハマるものがあるといいなと… お弁当に入れてもいいものだと尚嬉しいです😭 ※おかずとご飯を別々に食べるのでご飯にも一味欲しいらしいです😅 最終更新:2023年12月29日 お気に入り お弁当 ご飯 おかず 納豆 pinoko(5歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まろん ヒガシマルのうどんスープの素で炒飯をよく作ります🙂レタス、ベーコン、卵をいれています。 ふりかけは、ゆかりやひろし、のりたま、そぼろを使っています。 鮭のお茶漬けも食べています。 12月29日 pinoko うどんスープでチャーハン! 作ってみます! そういえば、お茶漬けあげたことなかったので試してみます! ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
うどんスープでチャーハン!
作ってみます!
そういえば、お茶漬けあげたことなかったので試してみます!
ありがとうございます😊