お仕事 採用通知についてです。先週の金曜日に面接をして結果は来週中に電話で… 採用通知についてです。 先週の金曜日に面接をして結果は来週中に電話で連絡をしますと言われました。 今日電話が来ないのですが、こちらから問い合わせをするべきですか?するとしたら、いつぐらいにしますか? (保育園の求人で、365日開園の企業内園です。) 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 保育園 面接 求人 🌸🌸(1歳5ヶ月) コメント モケット ハローワークの求人ですか? 12月29日 🌸🌸 ハロワじゃなく、indeedの求人でした💦 人事部と面接した時に言われたのですが連絡来なくて😅 12月29日 モケット ハローワークでしたらハローワークに聞いてみる、て方法がありますが、ハローワークではなかったですか😥 約束の日にちすぎてたら電話して聞いてみていいと思います😥 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🌸
ハロワじゃなく、indeedの求人でした💦 人事部と面接した時に言われたのですが連絡来なくて😅
モケット
ハローワークでしたらハローワークに聞いてみる、て方法がありますが、ハローワークではなかったですか😥
約束の日にちすぎてたら電話して聞いてみていいと思います😥