※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
ファッション・コスメ

Vネックワンピースに合うアウターやインナーの組み合わせや、同じようなスタイルに感じることについて相談です。

画像のようなVネックワンピースってアウター何着るのがいいと思いますか?🤔
あと黒のVネックワンピースだと白のインナーと合わせてるのしか見かけないですが他に中に何が合うでしょうか?🫣

どのワンピにしても結局みんな同じでワンパターンな感じがするのですが、どう思いますか?😓

コメント

コートやダウンなど、どんなアウターにも合わせられる服だと思います!
インナーは白かなと思います😂

• あんな

あんな

ダウンはロング丈のしか持ってないんですが、合いますかね?🥺

やっぱり白っていうイメージですよね!

• 12月29日
ママリ

アウターどんなのでも良いと思います!
インナーも何色でも合う気はしますけどね😀いま電車なのですが、ちょうど目の前の方が赤いニットに黒のスカートです。赤でもマスタードでも、はっきりした色なら可愛いなって思いましたよ☺️

• あんな

あんな

本当ですか??🥹
    丈もショートでもロングでも合うでしょうか?🥺

赤やマスタードなど、良いですね😍トライしてみたいです🥳

• 12月29日
しましま

アウターは色々なの合いますね。
私は中にボルドーとか合わせました。

• あんな

あんな

わぁ🥰良いですね!
    ボルドー好きです❤️
    ありがとうございます!

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

黒なので黒に合う色なら何でも合いますしカラー物をインナーにしてる人よく見ますよ👀🎶
似た感じのワンピ持ってますがベージュ、レンガ色?のタートル合わせることが多いです💕
友人がこういうワンピにピスタチオグリーンのタートル着てておしゃれだなぁと思いました😆

• あんな

あんな

レンガ色とか冬っぽいし素敵ですね🥰
    ピスタチオカラーも真似したいです!
    ありがとうございます♪

• 12月29日