家事・料理 義両親に1/2に一緒に食べる冷凍のおせちを贈ったのですが冷凍庫に入らな… 義両親に1/2に一緒に食べる冷凍のおせちを贈ったのですが 冷凍庫に入らないと言ってベランダに置いておくと言ってます。。 義両親は札幌に住んでるのですが今、外に置いておいて大丈夫なのでしょうか。 寒いとはいえ日は出てると思うので心配です😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 2 夫 義両親 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 札幌に住んでいます🙋♀️ 今日は日中1度くらいでしたが、明日はもう少し上がるので冷凍だと危ないと思います💦 今日も晴れて体感的には暖かかったのでちょっと怖いです😭💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 夜だけならまだしも、日中は危ないですよね😭 連絡します!ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜だけならまだしも、日中は危ないですよね😭
連絡します!ありがとうございます🙇🏻♀️