子育て・グッズ 赤ちゃんが10ヶ月で、寝る前だけミルクを飲んでいます。離乳食は3回食でおやつもあげています。これで大丈夫でしょうか? あと1週間程で10ヶ月になります!! 今の時点で寝る前だけしかミルクを飲まないのはどう思いますか?200くらいです! 離乳食は3回食でおやつで赤ちゃん用のお煎餅や9ヶ月からって書いてあるパンケーキ?みたいなのを1回あげました! 最終更新:2023年12月30日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 赤ちゃん ケーキ パン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント SAHO 離乳食のあとにミルクをあげても飲まないということでしょうか? 離乳食がしっかり食べられていて、体重とかも増えて、おしっこうんちとかも変わらず出ているなら問題ないとおもいます‼️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 離乳食のあとにミルク飲まないです💧 だいぶ最初の頃からミルク拒否してて種類や哺乳瓶を変えたりしてるんですが、最近は余計に飲みたがらなくて…。 離乳食もしっかり食べてて 排泄物も問題なく体重も少しずつですが増えています! 今現在10キロ程です! 12月29日 SAHO 離乳食しっかり食べてくれて、体重10キロなら問題ないですよ😆✨ 12月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです😌 ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食のあとにミルク飲まないです💧
だいぶ最初の頃からミルク拒否してて種類や哺乳瓶を変えたりしてるんですが、最近は余計に飲みたがらなくて…。
離乳食もしっかり食べてて
排泄物も問題なく体重も少しずつですが増えています!
今現在10キロ程です!
SAHO
離乳食しっかり食べてくれて、体重10キロなら問題ないですよ😆✨
はじめてのママリ🔰
よかったです😌
ありがとうございます😊