kuku
うちもここ1週間ほど外食続きであと1週間は続くので食生活乱れまくりの生活リズム崩れまくりですが、年明け戻そうと思ってます💦
年末年始は仕方ない😂
kuku
うちもここ1週間ほど外食続きであと1週間は続くので食生活乱れまくりの生活リズム崩れまくりですが、年明け戻そうと思ってます💦
年末年始は仕方ない😂
「生活リズム」に関する質問
3時間おきではなく、赤ちゃんが泣いて欲しがってからあげるでいいですよと言われ2日目、、 前回のミルクから5時間間隔あいた!母4時間寝れた!嬉しい!!だんだんこんな感じで赤ちゃんにも生活リズムができてくるのかな🤔
マンションの掲示板に、騒音申し立ての貼り紙がしてありました。 今のマンションに越してきて初めてでした。 子供が住む世帯は限られているマンションのため、我が家のことだとすぐに分かる内容です。 下の階の人とは駐…
お子さんがめちゃくちゃ朝型だよって方いますか? 1日の生活リズムを教えてください! 参考にしたいです🥺 1歳になったばかりの子供がいます。 生後5ヶ月頃から何時に寝ても5時台に起きます😇 たくさん調べて、色々な対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント