kuku
うちもここ1週間ほど外食続きであと1週間は続くので食生活乱れまくりの生活リズム崩れまくりですが、年明け戻そうと思ってます💦
年末年始は仕方ない😂
kuku
うちもここ1週間ほど外食続きであと1週間は続くので食生活乱れまくりの生活リズム崩れまくりですが、年明け戻そうと思ってます💦
年末年始は仕方ない😂
「生活リズム」に関する質問
3人きょうだいで長子と末子の差が6歳以上離れていて戸建てに住んでる方いらっしゃいますか?? 間取り(子供部屋の数)教えていただきたいです…! マイホーム計画中なのですが、上の子と6学年差(下の子とは4学年)で3人目…
(相談に乗ってください😭) 0歳児の息子が4月入園予定です。 4月は慣らし保育を行い、5月1日からの復帰を予定しています。 復帰時期について職場と相談している中で、上司から以下のようなことを言われました。 ①「もう1…
お子さんが保育園に通ってる方 通われていた方 園でのお昼寝時間はいつまでありましたか? 昼寝無くなってから 帰宅後の生活リズム変わりましたか? 経験談、何でも良いので教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント