※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
その他の疑問

Nintendo Switch Liteのカバーについて、背面だけのものか全面を守るものか悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか?

Nintendo Switch lite持ってる方本体にカバーってしてますか?
してる方はどんなタイプ使ってるか教えてもらえますか?

背面だけのやつか全面守れるやつどっちがいいのか…🤔

コメント

あ

全面のやっすいやつ使ってましたがすぐ取れるので外しました🤣
娘にSwitchをプレゼントしたので数千円の全面カバー選んでる最中です😌

• のの

のの

コメントありがとうございます✨
    やっすいやつはやっぱそれなりなんですね💦
    同じく探してるんですが、ライセンス商品でシリコンの全面いいなぁと思ったらなんか最初の販売価格よりAmazonだと高くなっててどうしようかな?って思ってます🤔

• 12月29日
✩sea✩

背面だけの透明のシリコンタイプだけど、けっこうしっかりしているタイプを使っています!
手持ちでやると分厚くなってしまうのですが、手持ちでやることはあまり無いので、特に気にならず、背面カバーとSwitchLite本体の間にステッカーなど挟んでいるので、気に入ってます!

• のの

のの

コメントありがとうございます✨
    背面だけでも多少分厚くはなりますよね💦
    でもクリアで間にステッカーとか挟めるの良いですね😊

• 12月30日