はじめてのママリ🔰
うちも実家汚いので子供たち赤ちゃんから入らせてなかったです。シャワーです。沐浴バスあるならそっち使います。浴槽だけ洗ってても追い焚きとかお湯張る管とか絶対汚いので💦

さくら
私も実家で風呂いれませんでした。キッチンでベビーバス使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも実家汚いので子供たち赤ちゃんから入らせてなかったです。シャワーです。沐浴バスあるならそっち使います。浴槽だけ洗ってても追い焚きとかお湯張る管とか絶対汚いので💦
さくら
私も実家で風呂いれませんでした。キッチンでベビーバス使ってましたよ!
「お風呂」に関する質問
トイレトレーニングについてアドバイス欲しいです🙋♀️ 最近、浴室に入るとすぐにおしっこをするようになった 来月で2歳の女児を育てています。 日中おしっこをしたいのか オムツが重たくなったのが嫌なのか オムツを触…
旦那側レスを解消したいです😭 旦那側レスで月1にあるかないか…という感じです。 私はせめて週1、無理でも2週に1回はしたいです。。 それとなく誘っても応じてくれません…。 理由は、はっきり言われていないのですが、お…
旦那が積極的に息子を抱っこしようとしません😞 私が抱っこしている時やご機嫌に寝転んでいる時はニコニコで旦那に笑いかけたりクーイングでおしゃべりしているのですが、旦那が抱っこすると真顔になったりしばらくすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント