妊活 基礎体温で排卵日を12日と思っていましたが、検査薬で陰性。10日目、13日目、今日も陰性。可能性は低いでしょう。ストレスが大変ですね。 基礎体温で12日が排卵日と思っていましたが、先ほど検査薬すると陰性でした。10日目、13日目、今日、3回も陰性を見ています。もう可能性ないですよね🥲 体温がいい感じだから期待していたのに。 なんだかストレスがすごいです。妊活しんどいですね 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 陰性 妊活 ママリ(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 妊活しんどいです。こんなに綺麗にあがってるのに陰性ってまだ諦めつきませんね!排卵日ずれでるんですかね🤔 私は先ほど検査したら陰性でした。涙出ます。 12月29日 ママリ 基礎体温だけじゃやっぱり排卵日わからないですね🥲🥲 高温期何日目ですか?まだしない方がいいってわかってても気になりすぎて検査しちゃいますよね🥲わかります。。 こんなに妊活がストレス溜まるなんて思ってもいなかったです🥲 12月29日 はじめてのままり たぶん10日目ですが私は基礎体温が低いのでもう厳しそうです。 12月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基礎体温だけじゃやっぱり排卵日わからないですね🥲🥲
高温期何日目ですか?まだしない方がいいってわかってても気になりすぎて検査しちゃいますよね🥲わかります。。
こんなに妊活がストレス溜まるなんて思ってもいなかったです🥲
はじめてのままり
たぶん10日目ですが私は基礎体温が低いのでもう厳しそうです。