コメント
ママリ
私も今月卵胞チェックだけ通ったのですが、生理開始日から10〜13日後に初めて行きました!
ママリ
私も今月卵胞チェックだけ通ったのですが、生理開始日から10〜13日後に初めて行きました!
「生理周期」に関する質問
排卵検査薬について、薄い陽性→陰性に変わった場合、ここから強陽性に変わることはあるでしょうか? 21日昼(d15) 陰性(真っ白) 22日昼(d16) うっすら陽性(基準線より薄い) 23日昼(d17) うっすら陽性(基準線より薄い) …
カウフマン療法についてです。 カウフマン療法が終わってから生理周期はどのようになりましたか?? カウフマン療法中は薬で周期が安定してましたが、終わってから2ヶ月周期で生理が来てて、心配です。もう一度病院に行く…
ちょっと呟きたいです🥺🥺 2人目希望だったのですが、1人目産まれてからレスだったのもあり ずーっとご無沙汰だったのですが、先日旅行に行った時にレス解消しそのまま避妊なしでしました。 私の生理周期はバラバラでこの…
妊活人気の質問ランキング
すず
この周期だと10日だと少し早いかも?って言われたのですが大丈夫でしたか?
ママリ
私は周期が27〜35日と幅があるので早めにいきました✨
今まで30日周期で安定していたのですが、ここ3ヶ月で突然乱れてしまい💦
なので少し早くてもいいや!と思い、それくらいの時期から行きました🥹
すず
幅広めなんですね!
私は先いんだと早くても30より早まることがないので12.3日目くらいに行ってみようかと思います😊