エンゲイグランドスラム録画したの見てるんだけど、ジャルジャルのうろ…
エンゲイグランドスラム録画したの見てるんだけど、ジャルジャルのうろ覚えデュオっていうネタめちゃ笑った。ネタ番組でこんなに笑ったの久しぶり。面白かったー!ちょっとストレス発散😊
- コアラ−5kg(8歳, 12歳)
コメント

きゅーと
私もそれめっちゃ笑いました笑
サビにどうしてもたどり着けなかったり、サビしか分からなかったりあるあるすぎて(ノД`ll)
もう一度見たくてYouTubeで探したくらいですw
エンゲイグランドスラム録画したの見てるんだけど、ジャルジャルのうろ覚えデュオっていうネタめちゃ笑った。ネタ番組でこんなに笑ったの久しぶり。面白かったー!ちょっとストレス発散😊
きゅーと
私もそれめっちゃ笑いました笑
サビにどうしてもたどり着けなかったり、サビしか分からなかったりあるあるすぎて(ノД`ll)
もう一度見たくてYouTubeで探したくらいですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
私いつもネタ番組録画までしてみる割にはつまらないと寝落ちしてたんですが、さっきそれ見て爆笑でした!キセキも歌詞忘れそうですよね(笑)YouTubeでありましたか?
きゅーと
忘れそうでしたね!笑
わかるところは自信満々に歌うくせにちょっと曖昧だと声が小さくなるところがツボでしたw
YouTubeはフルでは見つけられなくて、1曲ずつ切ってあるやつだけでした(›´ω`‹ )
今探したらもしかしたらフルでアップされてるかもしれませんが...(∩゚д゚)
コアラ−5kg
共感してもらえてうれしいです!
さすがに録画残しとくわけにはいかないので私も探してみます😊