コメント

プーさん🐻
私も今日やりましたー!
お疲れ様でした💖

ぞの
クリスマスツリー子どもが片付けたら文句言うのでそのままだしちょっと冷蔵庫掃除できただけで全然何も出来てないので羨ましいです!
子ども達寝てからちょっと掃除します😂
-
かな
ほぼ旦那がやってくれて私は子どもたちをみてました笑
私はちょっとゴミ捨てるぐらいです笑- 12月29日
プーさん🐻
私も今日やりましたー!
お疲れ様でした💖
ぞの
クリスマスツリー子どもが片付けたら文句言うのでそのままだしちょっと冷蔵庫掃除できただけで全然何も出来てないので羨ましいです!
子ども達寝てからちょっと掃除します😂
かな
ほぼ旦那がやってくれて私は子どもたちをみてました笑
私はちょっとゴミ捨てるぐらいです笑
「片付け」に関する質問
いいねで回答お願いします。 みなさんのご家庭は、みんな揃ってからいただきますをしますか?私はもと調理師で、出来立てをはやく食べてほしいので、準備ができた人からすぐ食べてほしいと思っています。実家もそのスタイ…
昨日里帰りから帰ったらお家の中が汚すぎてドン引きしました 。赤ちゃんを迎えるんだから必ず綺麗にしててね!と出産前からずっと伝えていました 。 帰る1週間前にもう来週帰るからね〜と伝えるとちゃんと掃除しているか…
【ぜひみなさんの意見聞かせてください📣】 みなさんどこまで怒りますか? 我が家は、人に迷惑をかけたり命に関わること以外はあまり怒りません。スパッと注意はするけど怒鳴ったり、叱りつけたりはせず🥸 しかし最近娘が…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
お疲れ様でしたー!!!!