コメント
プーさん🐻
私も今日やりましたー!
お疲れ様でした💖
ぞの
クリスマスツリー子どもが片付けたら文句言うのでそのままだしちょっと冷蔵庫掃除できただけで全然何も出来てないので羨ましいです!
子ども達寝てからちょっと掃除します😂
-
かな
ほぼ旦那がやってくれて私は子どもたちをみてました笑
私はちょっとゴミ捨てるぐらいです笑- 12月29日
プーさん🐻
私も今日やりましたー!
お疲れ様でした💖
ぞの
クリスマスツリー子どもが片付けたら文句言うのでそのままだしちょっと冷蔵庫掃除できただけで全然何も出来てないので羨ましいです!
子ども達寝てからちょっと掃除します😂
かな
ほぼ旦那がやってくれて私は子どもたちをみてました笑
私はちょっとゴミ捨てるぐらいです笑
「片付け」に関する質問
庭に倉庫あると便利でしょうか?? 庭で使うミニプールやレジャーシートなど片付けたいのですが外に置いている方、皆さんどのような商品で片付けていますか?庭はそんな広くないですが参考にお聞きしたいです!💦
今って幼稚園や子供園ってイベントごとに親が使われるってよくあることですか? 運動会なとで自転車や徒歩の人への誘導。 観覧席を競技中の子供を見てる親へ次の競技の子供の親へとすみやかに変わってなどの声出し係。 …
3歳の子の「空想」と「現実」の区別について。 これは本当の話だと思いますか。 夫が、1歳と3歳を連れて小児科を受診しました。 帰ってきた3歳に「どうだった?」と聞くと、 「吐いている子が2人いた。目の前の長椅子に…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
お疲れ様でしたー!!!!