ママリ
さつまいもを潰して牛乳と片栗粉を混ぜて柔らかくして焼いておやきにしたりしてましたよ✨
あ
さつまいものおやきはどうですか??
つかみ食べにも良いかと😊
平べったくしてかじりとりの練習、小さい丸にしてつまむ練習とかいろいろできます!
ままり
おやきいいですね😆😆
早速やってみようと思います!
おふたりともありがとうございます😊
ママリ
さつまいもを潰して牛乳と片栗粉を混ぜて柔らかくして焼いておやきにしたりしてましたよ✨
あ
さつまいものおやきはどうですか??
つかみ食べにも良いかと😊
平べったくしてかじりとりの練習、小さい丸にしてつまむ練習とかいろいろできます!
ままり
おやきいいですね😆😆
早速やってみようと思います!
おふたりともありがとうございます😊
「さつまいも」に関する質問
今生後7ヶ月なので2回食始めようと思ってますが 1回の離乳食の量が難しくて迷っています! 例えば、小松菜、バナナ、さつまいも、豆腐、きな粉が入っているポタージュ作った場合、ポタージュはどれくらいの量あげるべきで…
離乳食騙し騙しあげるのって やっぱりよくないですか😭? ご飯が嫌いでどのおかずと食べても ぶーぶーってしたりおえってしたりします。 さつまいもやフルーツが好きなので ご飯の後フルーツ、またご飯食べてフルーツだっ…
1歳9ヶ月 食べむらが始まりました 30分40分1時間とダラダラ食べるので食器を下げたら怒るしでも食べません意味不明 ハンバーグやミートボールも食べない そぼろも食べない 食べるものは 納豆 野菜だときゅうりとブロッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント