家事・料理 今日の食事について悩んでいます。コストコのデリを考えたけど、ゴミが気になります。収集最終日なので、ゴミ箱がパンパンになるのは避けたいです。 あー今日は何を食べよう。 コストコのデリって思ったけどゴミが…😇 今日収集最終日だったから初日からゴミ箱パンパンにはしたくない💨 最終更新:2023年12月29日 お気に入り ゴミ箱 パン コストコ プーさん🐻(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 でかい容器ですもんね💦 うちもコストコ行くとあれだけでプラのゴミパンパンになりますww 12月29日 プーさん🐻 プラ容器だけなんとかしてもらいたいですよね😠 12月29日 プーさん🐻 😫にしようとしたのに😠になってしまいました💨 12月29日 🥖あげぱんたべたい🥖 プラにするなら紙パックとかなんかもうちょい無い?って思いますよねww 全然大丈夫ですよ!🙆♀️ 12月29日 プーさん🐻 紙パックいいですね! とりあえずあの硬いプラスチック以外だったらなんでもいいです😂 小さく折って捨てようとするとゴミ袋破けるのがほんと嫌で🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
プラ容器だけなんとかしてもらいたいですよね😠
プーさん🐻
😫にしようとしたのに😠になってしまいました💨
🥖あげぱんたべたい🥖
プラにするなら紙パックとかなんかもうちょい無い?って思いますよねww
全然大丈夫ですよ!🙆♀️
プーさん🐻
紙パックいいですね!
とりあえずあの硬いプラスチック以外だったらなんでもいいです😂
小さく折って捨てようとするとゴミ袋破けるのがほんと嫌で🤣