退会ユーザー
洗い場にマット敷いていて、つかまり立ちしたり何かボトルで遊んでたり自由にさせてます👶
mama
一歳前から歩いててお風呂場のたっちも安定してるので、立たせてたり(湯船の縁もたせてたりしながら)、バスマット敷いてるのでそこに座らせておもちゃで遊ばせてますよ👍
はじめてのママリ🔰
バウンサーの背中にバスタオル入れたら脱出しなくなりました😂
退会ユーザー
洗い場にマット敷いていて、つかまり立ちしたり何かボトルで遊んでたり自由にさせてます👶
mama
一歳前から歩いててお風呂場のたっちも安定してるので、立たせてたり(湯船の縁もたせてたりしながら)、バスマット敷いてるのでそこに座らせておもちゃで遊ばせてますよ👍
はじめてのママリ🔰
バウンサーの背中にバスタオル入れたら脱出しなくなりました😂
「1歳」に関する質問
水筒のおすすめ教えてください 1歳が使います 保冷つきのストロータイプが欲しいです ①メーカー ②持ち手有りか無しか ③漏れにくいかどうか ④使いやすさ、洗いやすさ ⑤ほかに重視した点などあれば よろしくお願いします…
1歳になったばかりの娘が自分でスプーンとフォークを使って食べたがるのですが、食べやすくて持ちやすいカトラリーおすすめありませんか?! ドードルのようなタイプではないものがいいです🥹
明後日には帝王切開で出産予定なのですが、春生まれの新生児のお布団ってどうしたらよいでしょうか?🤔1人目は夏生まれだったので、ガーゼケットをかけてましたが、ガーゼケットではまだほんのり寒いかな?と思い、ケラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント