子育て・グッズ 4ヶ月半頃から口をぶーってしてよだれが飛びまくる&こぶししゃぶりまく… 4ヶ月半頃から口をぶーってして よだれが飛びまくる&こぶししゃぶりまくって 可愛すぎるんですがもうヨダレがすごすぎて スタイベッタベタです😅 離乳食の時ぶーっとする子いるけど うちの子も苦戦しそうだなーと早くもヒヤヒヤ😓笑 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 離乳食 スタイ ベッタ やまみ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よだれが多くて1日3、4回かえてました😂 スタイも1歳半くらいまでつけてましたよ😆 口ぶー可愛いですよね🥰 12月29日 やまみ めちゃくちゃ可愛いんですけど スタイ、着替えは何枚か持ち歩き必須ですね😓 12月29日 カイ ぶーまだしますよ🤣 よだれで口と手がベタベタになってます🤣🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまみ
めちゃくちゃ可愛いんですけど
スタイ、着替えは何枚か持ち歩き必須ですね😓