コメント

はじめてのママリ🔰
2人目里帰り中でうちの子供たちはまだ小さいんですが、冬休みで実家に同じく来てる7歳の甥っ子に手作りのドリル作ったら、普段勉強やりたがらないんですが喜んでしてくれました。
漢字とか計算とか、他いろいろ、ネットで検索して、作りました。
はじめてのママリ🔰
2人目里帰り中でうちの子供たちはまだ小さいんですが、冬休みで実家に同じく来てる7歳の甥っ子に手作りのドリル作ったら、普段勉強やりたがらないんですが喜んでしてくれました。
漢字とか計算とか、他いろいろ、ネットで検索して、作りました。
「お出かけ」に関する質問
7月にディズニーランドに 家族4人(内子供5歳、2歳)でいく予定なのですが 私自身もランドに初めていくので なにかやっておいたほうが良いことや効率よく回るためにできることなど裏技等あれば教えてください🥺🥺✨
ディズニーランド、シーのアトラクション交代利用についてです。 10ヶ月、5歳、7歳の子ども+夫と私の5人でディズニーに行きます。 例えばですがタワーオブテラーに乗りたいとなった場合、5歳の子ども+夫で先に乗り、そ…
来月三重県から2泊3日で千葉東京に行くのですがプランを全然立ててなくて💦1日目ディズニー、ディズニー付近で宿泊。 2日目東京の方へ行こうと思うのですが、子連れでおすすめの場所ありますか? ちなみに車で行きます! …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手作りドリル嬉しかったんでしょうね☺️お勉強えらいです👏
私も一緒に年賀状書こうかな、と思います!
ありがとうございます!