コメント

はじめてのママリ🔰
旦那置いてくってダメですかね?😂
子供ならまだしも旦那って…
絶対キレそう😂
子供がよく風邪ひくのでお正月に予定は入れてませんがお盆の時は子供がコロナになって旅行行けませんでした💦
当日は辛いですよね💦

はじめてのママリ🔰
私も旦那置いていきます🤣🤣
-
niko
そうしたいですが、
私が車ペーパーで😅
完全に無理ですね😂- 12月29日

SDluv32♡...*゜
去年の話になりますがクリスマスイブに私が発熱し調べたらコロナ陽性で旦那に感染……で年末帰省無くなりました。。。
去年まだ待機期間長かった時期でほんま娘に申し訳なかったです😭

ママリ
まさに私の話です😂
年末子どもが発熱し、治ったと思ったら私が発熱…半年前から予約し、ずっと楽しみに頑張ってきたホテルはキャンセルです💦何より心も体も辛い💦キャンセル料悔しすぎます…
因みに昨年は旦那の体調不良で断念しました。。昨年、私は悔しすぎて旦那に全く優しくできませんでした…それなのに今回私のせいでキャンセルになったにも関わらず手厚く看病してくれているので凄く申し訳なく感じます😂
niko
私車運転ペーパーで😅
県外、雪道で😭
コロナも大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
あー💦
うちは子供産まれてから免許取ったのですが旦那おいて出かけまくってます😂
電車で行けるとこなら電車で行っちゃいますけど電車も厳しいですかね💦
帰省なら実家の人に車出してもらって駅に迎えにきてもらえば😊👌🏻
niko
結構な田舎で、電車ではいけない場所ですね😅
諦めます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お疲れ様です💦