K.Sママ
家でお菓子作りとかします☺️
子供と一緒に買い出しも行って、作って焼いて食べて…って暇つぶします!!
あと最近息子とハマってるのは、息子が塗り絵を作ってくれて私が塗る遊びです🤣
白黒でロボットとか描いてくれて、私が自由に塗るだけなんですがシンプルに面白いですよ!!

はじめてのママリ🔰
どこにも出かけたくないけど
家で子供の相手するのもしんどいので
我慢して公園行きます〜😭
K.Sママ
家でお菓子作りとかします☺️
子供と一緒に買い出しも行って、作って焼いて食べて…って暇つぶします!!
あと最近息子とハマってるのは、息子が塗り絵を作ってくれて私が塗る遊びです🤣
白黒でロボットとか描いてくれて、私が自由に塗るだけなんですがシンプルに面白いですよ!!
はじめてのママリ🔰
どこにも出かけたくないけど
家で子供の相手するのもしんどいので
我慢して公園行きます〜😭
「公園」に関する質問
子供の保護者との付き合いです。 合う、合わないもありますが、とても苦手です。 最初仲良くなった人があまりにも非常識過ぎて、しんどかったです。 精神的に病んでしまい、一時期人間不信になりかけました。 当時、長…
埼玉 森林公園 水遊び場で遊ぼうと思っています みなさん荷物ってどうされてますか? 水付近はシートNGとなっていますが、それ以外の場所であればシート広げて荷物置くという感じでしょうか??
公園で初めて会う同じ月齢のお友達を連れて来ているパパさんがいました。 子供同士意気投合?して二人で仲良く遊んでいましたが、パパさんが普通にうちの子も含んだ写真を撮ってたんですけど、許可なく撮られたの少しだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント