。
家でお菓子作りとかします☺️
子供と一緒に買い出しも行って、作って焼いて食べて…って暇つぶします!!
あと最近息子とハマってるのは、息子が塗り絵を作ってくれて私が塗る遊びです🤣
白黒でロボットとか描いてくれて、私が自由に塗るだけなんですがシンプルに面白いですよ!!
はじめてのママリ🔰
どこにも出かけたくないけど
家で子供の相手するのもしんどいので
我慢して公園行きます〜😭
。
家でお菓子作りとかします☺️
子供と一緒に買い出しも行って、作って焼いて食べて…って暇つぶします!!
あと最近息子とハマってるのは、息子が塗り絵を作ってくれて私が塗る遊びです🤣
白黒でロボットとか描いてくれて、私が自由に塗るだけなんですがシンプルに面白いですよ!!
はじめてのママリ🔰
どこにも出かけたくないけど
家で子供の相手するのもしんどいので
我慢して公園行きます〜😭
「公園」に関する質問
皆さんだったらどう対応しますか? 子育て、何が正解なのかいつもまよってしまいます😵💫 保育園の帰り(16時過ぎ)に、 公園行きたい!と言われましたが、 今日はいけないと言ってもきかなくて、 道路で動かなくなってし…
いろんな方のお話聞かせてくださいコメントください😭 (批判的なコメントは控えて欲しいです) 9ヶ月の子を育てていますが、いつからか本当にわからないくらいに体が重たくなっちゃってほんとに育児がしんどいです 夏は…
障害者雇用の方の教育かがりについて 過去の話です。 独身時代アルバイトしていた職場で障害者雇用で採用された知的障害のこの子の教育係になりました。 1年だけ一緒に組んで2年目から障害者の方は別の店舗に移動が決まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント