カカオ
私なら1時間で、もし大人にお茶やお菓子を出すなら欲しがると思うので、
自分たちも食べるような果物か、子供が好きなお菓子を買い溜めするイメージでちょっと多めに買っておきます!
きっと、おうちのおもちゃに夢中で食べなかったり、
好みが合わなかったりするかもしれないので、
食べなくても残っても家で消化できるようなもので...🥹
飲み物は、お茶か牛乳か、もしママリさんのお子さんがジュースオッケーなら、
小さいパックジュースとかも一応用意しておくと思います😆
カカオ
私なら1時間で、もし大人にお茶やお菓子を出すなら欲しがると思うので、
自分たちも食べるような果物か、子供が好きなお菓子を買い溜めするイメージでちょっと多めに買っておきます!
きっと、おうちのおもちゃに夢中で食べなかったり、
好みが合わなかったりするかもしれないので、
食べなくても残っても家で消化できるようなもので...🥹
飲み物は、お茶か牛乳か、もしママリさんのお子さんがジュースオッケーなら、
小さいパックジュースとかも一応用意しておくと思います😆
「遊び」に関する質問
元気いっぱい公園大好き4歳児と、新生児との1ヶ月って土日はどう過ごせば良いんでしょうか?🤣 平日は幼稚園がありますが、夫は土日仕事でいないので、そこが一番ヤバいです😱 今臨月で全然動けないのですが、半日家にいる…
繊細さん?感覚過敏? 賑やかなところが苦手な7ヶ月の息子について👶🏻 先日、ベビーマッサージのイベントに参加しました。 一部屋の中で他のイベントも同時開催しており、ぎゅうぎゅうに人が集まり賑やかな様子でした。 …
お子さんが2人以上いて、旦那さんが趣味のサークル(フットサルとか野球とか)で週に1日以上仕事後とか土日に家を空ける人、いますか?ママ友 家にいても役に立たないんだよなぁとは思いつつ こっちは子ども2人あてバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント