カカオ
私なら1時間で、もし大人にお茶やお菓子を出すなら欲しがると思うので、
自分たちも食べるような果物か、子供が好きなお菓子を買い溜めするイメージでちょっと多めに買っておきます!
きっと、おうちのおもちゃに夢中で食べなかったり、
好みが合わなかったりするかもしれないので、
食べなくても残っても家で消化できるようなもので...🥹
飲み物は、お茶か牛乳か、もしママリさんのお子さんがジュースオッケーなら、
小さいパックジュースとかも一応用意しておくと思います😆
カカオ
私なら1時間で、もし大人にお茶やお菓子を出すなら欲しがると思うので、
自分たちも食べるような果物か、子供が好きなお菓子を買い溜めするイメージでちょっと多めに買っておきます!
きっと、おうちのおもちゃに夢中で食べなかったり、
好みが合わなかったりするかもしれないので、
食べなくても残っても家で消化できるようなもので...🥹
飲み物は、お茶か牛乳か、もしママリさんのお子さんがジュースオッケーなら、
小さいパックジュースとかも一応用意しておくと思います😆
「遊び」に関する質問
小2の子ども同士の遊びがいつも我が家なのがモヤモヤします😞 家に招けない家庭の事情もあるだろうから、子供は責めれるないしと思いつつ、無料の託児所みたいで💦 13:00〜17:00とか預かってて、まだ2年生だから2人だけで遊…
子育てはみんな大変ですか? 私はママリで、「それだけ真剣に子育てをしているということですよ!」とか「それだけしっかり育児と向き合ってるということですよ」と以前コメントをいただきましたが、要領が悪くて大変と…
0歳児期に愛着形成が足りず、障害に繋がることはあるのでしょうか?出産後NICUに入院となり、出産時トラブルや直母拒否色々重なり産後うつになりました。 生後8ヶ月になったいま、当時よりは娘と関われるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント