はじめてのママリ🔰
うちもこだわり強めBOYです🤣
半袖から長袖に変えた時期はずっと袖引っ張ってて泣いてて大変でした!
なのでその時期はずっと袖折ってましたよ笑
ちょっとずつ慣れて今は平気なことが多くなりましたがふと思い出すと引っ張って怒ってますよ〜
うちは他にも色々こだわり強めですがハッキリしていて分かりやすいしとっても面白いです✌️
でもそのおかげでアウターはもう1人で脱げるようになったし、洋服も片方の腕抜いてあげれば脱いでカゴに入れるところまで全部自分で出来ます!
はじめてのママリ🔰
うちもこだわり強めBOYです🤣
半袖から長袖に変えた時期はずっと袖引っ張ってて泣いてて大変でした!
なのでその時期はずっと袖折ってましたよ笑
ちょっとずつ慣れて今は平気なことが多くなりましたがふと思い出すと引っ張って怒ってますよ〜
うちは他にも色々こだわり強めですがハッキリしていて分かりやすいしとっても面白いです✌️
でもそのおかげでアウターはもう1人で脱げるようになったし、洋服も片方の腕抜いてあげれば脱いでカゴに入れるところまで全部自分で出来ます!
「1歳」に関する質問
ディズニーランドデビューは何歳が良い? 下の子1歳、上の子4歳、都内住みです。 いつかディズニーランドに行きたいねと夫と話してるのですが、何歳頃が良いと思いますか? 車で行こうと思ってます。 夫はディズニーに全…
平日定休の方 休日保育申請可能になるまで日曜日どうしてますか? 4月復職予定で、保育園も4月入園で申し込もうと思ってます。4月時点で0歳10か月、休日保育は満1歳にならないと申請できない行政の決まりで、約2か月 …
義母が泊まりに来ます。 娘の1歳のお祝いをするので招待しました。飛行機移動の距離です。来てくれるのはありがたいのですが、何と1週間滞在するつもりのようです。我が家に泊まりです。夫は1週間も休み取れないし、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント