もんきち🙊
ぐるっと回転できるスペースがほぼ無いので、逆子になる確率はだいぶ低いと思います!
あとは、逆子になったら、胎動を感じる位置が変わると思います!
もんきち🙊
ぐるっと回転できるスペースがほぼ無いので、逆子になる確率はだいぶ低いと思います!
あとは、逆子になったら、胎動を感じる位置が変わると思います!
「エコー」に関する質問
先程、夜間救急で悪阻が酷い為 ビタミン剤の点滴を打って採血もして帰宅しました… 採血の最中に内出血+激痛が起こり中断 点滴中は大丈夫で 終わった途端 吐き気再来😇 栄養は今とれているから、このまま横になって寝ます…
19週入った当日に胎児ドック受けるのですが、20〜30分精密なエコーを受けたら性別分かりそうですか🤔? 家族からの女の子希望の圧があって、正直ちょっと面倒なので、早く性別が分かれば良いなーと思っていて💦
今日クリニックを受診しました。 生理開始後4日目の受診で、経膣エコーをしました。 卵胞残っていないね〜とだけ言われたのですが、 これは正常なのでしょうか?😂 先生早口で診察も早すぎて、頭の中が???のまま聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント