コメント
うるとらまん
3人とも寝返りするまで西松屋のドーナツ枕使ってましたが、頭の形まぁまぁ綺麗だと思います😊
はじめてのママリ
エスメラルダ使ってました!
うちは3ヶ月ぐらいから使い始めましたが新生児用もあった気がします🧐
かなり絶壁だったのが丸くなりました😊
-
はじめてのママり🔰
エスメラルダですね!
調べてみます✨
ちなみに、いくつか種類があるみたいなんですがおすすめってありますか?😋- 12月28日
-
はじめてのママリ
インサート式ドーナツ枕使ってました!向き癖あるとインサート使って調整出来るので!
今楽天見てみると新生児用と3ヶ月から使えるのがセットで売っていたので良いかもしれません✨️
最初西松屋の使ってましたが全然効果なくて3ヶ月でエスメラルダに変えましたが新生児からこっち使ってれば良かったなって思います😅- 12月28日
-
はじめてのママり🔰
教えていただき、ありがとうございます😊✨
ちなみにこれですか?💓- 12月29日
-
はじめてのママリ
それです!!
それは3ヶ月から使えるらしいです😌- 12月29日
はじめてのママリ🔰
エスメラルダの新生児用枕使ってます✨
産院のコットで寝ている時は、何回直してもずっと左向きで寝ていました。
退院後、自宅でこの枕を使い始めてから向き癖が無くなり、きちんと上を向いて寝るようになりました👌🏻
うちの子は嫌がる様子も無く使ってくれています。
はじめてのママリ🔰
絶壁枕を使っててもずっと仰向けに寝かせてると絶壁になると思います。
向き癖がつかないうちに、左右交互に向きを変えた方が絶壁にならないし、歪まないと思います。
絶壁枕は子どもにもよると思います。
私の子はアドコーの枕をずっと使ってたら見事な絶壁になりました😂
エスメラルダの枕は評判なぜか良いですが、すぐへたります。
そこまでホールド力がなく穴の部分で頭が布団につくので、ずっと使うと絶壁になると思います。
高いですが、エスメラルダよひもジオピローの方が効果はあると思います。
色々な意見あって迷いますよね😅
はじめてのママり🔰
ほんとですか✨
ちなみにお値段ってどのくらいですか?☺️
うるとらまん
西松屋なのでそんなに高くなかったと思います😊
1000円もしなかったような。。
2-3年ほど前ですが、色はピンク黄色青とあった気がします👍
はじめてのママり🔰
教えていただきありがとうございます😊💓
西松屋行くので、見てみます!