サプリ・健康 胃腸炎について11ヶ月の娘と私が胃腸炎になりました。私は吐き気メイン… 胃腸炎について 11ヶ月の娘と私が胃腸炎になりました。私は吐き気メインの1日ゲロゲロ。娘は下痢のみで元気だけど、下痢がクリーム状で卵の腐った臭いで、こんな臭い初めてでした! 娘は離乳食あんまり食べないからベビーフードメイン。 腐った卵の臭いはウイルス性ではなく細菌性と言われました。細菌感染の自覚がなく、、、 こんなことありますか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 離乳食 クリーム ベビーフード 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント