コメント
退会ユーザー
脱毛サロンで働いていました!
脱毛は仰る通り、成長期なので一度なくなったと思ってもまた生えてくる可能性あるので低年齢で行うのはおすすめしません😭
脱毛クリームやカミソリも、子供のデリケートな肌を傷つける恐れがありますね💦
自宅処理するなら、パナソニックの電気シェーバーがおすすめです!(サロンでも脱毛前の処理で使用していました。)
フェイス用で充分です。肌を撫でるように優しく剃ってあげると良いかと🙆♀️
退会ユーザー
脱毛サロンで働いていました!
脱毛は仰る通り、成長期なので一度なくなったと思ってもまた生えてくる可能性あるので低年齢で行うのはおすすめしません😭
脱毛クリームやカミソリも、子供のデリケートな肌を傷つける恐れがありますね💦
自宅処理するなら、パナソニックの電気シェーバーがおすすめです!(サロンでも脱毛前の処理で使用していました。)
フェイス用で充分です。肌を撫でるように優しく剃ってあげると良いかと🙆♀️
「小学校」に関する質問
鬱になってしまった実父について。 私達家族と同居、実家(私にとっては祖母)に帰ってもらう、入院、皆さんならどれがいいと思いますか? 実父が鬱になり半年ほど過ぎました。現在は休職しずっとアパートに1人で住んでい…
小学校で使う鍵盤ハーモニカについて 今度購入をするのですが、YAMAHAやスズキのものを買っておいた方が無難でしょうか? もし違うメーカーのものを使っているという方は、小学校の授業において違うメーカーでも問題なく…
息子が放デイ行ってます。基本は火木土にしてるのですが、今月は私の予定見ながら他の日も行かせてる感じです。本人は楽しいようでたくさん行きたいようですが、まだ小学校入ったばかりだし疲れるかなとも思いつつもう毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
脱毛サロンで働いていた方なんてすごく心強いです!!
パナソニックの電気シェーバー早速調べてみます!!
ありがとうございます😊