コメント

退会ユーザー
脱毛サロンで働いていました!
脱毛は仰る通り、成長期なので一度なくなったと思ってもまた生えてくる可能性あるので低年齢で行うのはおすすめしません😭
脱毛クリームやカミソリも、子供のデリケートな肌を傷つける恐れがありますね💦
自宅処理するなら、パナソニックの電気シェーバーがおすすめです!(サロンでも脱毛前の処理で使用していました。)
フェイス用で充分です。肌を撫でるように優しく剃ってあげると良いかと🙆♀️
退会ユーザー
脱毛サロンで働いていました!
脱毛は仰る通り、成長期なので一度なくなったと思ってもまた生えてくる可能性あるので低年齢で行うのはおすすめしません😭
脱毛クリームやカミソリも、子供のデリケートな肌を傷つける恐れがありますね💦
自宅処理するなら、パナソニックの電気シェーバーがおすすめです!(サロンでも脱毛前の処理で使用していました。)
フェイス用で充分です。肌を撫でるように優しく剃ってあげると良いかと🙆♀️
「小学校」に関する質問
なんか疲れました… 短期間のうちに、あれもこれも…やることありすぎて疲れました…⤵️⤵️⤵️ 来年小学校に入る発達グレー気味の息子。 以前から発達相談に行っていたけど、最近になり「すこしでも悩む(気になることがある)な…
小学校って保護者同士の関わりってどの程度ありますか?? 今保育園なんですが、10人程度のクラスでグループラインに入ってます。(ほぼ園の勧めで作りました。) 三ヶ月に一度交流会してます。 小学校も似たような感…
92歳の代表取締役社長の別荘で家政婦をしています。 最近は、社長の用事や会社の車の車検の手続き、社長の持ってる不動産の運用相談で不動産会社へ問い合わせしてお供する。などなどで、秘書みたいなのとやってるな??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
脱毛サロンで働いていた方なんてすごく心強いです!!
パナソニックの電気シェーバー早速調べてみます!!
ありがとうございます😊