コメント

みぃ
育児お疲れ様です💧
オルゴールなどいかがでしょう?

ゆいママ
体力がついてくる頃で、持て余してるのかもしれないですね😅
私はやれることやりきったら、寝かしつけの音楽つけたまま寝たフリしてました!
-
はじめてのママリ🔰
男の子の体力すごいのかぁ😖今後ますます寝てくれなさそうです🥲
- 12月28日
みぃ
育児お疲れ様です💧
オルゴールなどいかがでしょう?
ゆいママ
体力がついてくる頃で、持て余してるのかもしれないですね😅
私はやれることやりきったら、寝かしつけの音楽つけたまま寝たフリしてました!
はじめてのママリ🔰
男の子の体力すごいのかぁ😖今後ますます寝てくれなさそうです🥲
「絵本」に関する質問
姉(4歳児長男子育て中)赤ちゃんが産まれたので、実家に帰省しているようなのですが叱らない育児をしていて、お風呂に入ろうと言っても入らない4歳長男に対して姉夫婦が1時間くらい、入りたくないんだねーじゃ絵本読んであ…
こんなときどうします? 昨日、本屋で 子供が 「ポケモンを探す絵本が欲しい」と言いました。 旦那は、 『その本はダメ、こっちのポケモン図鑑ならいいよ』 と言いました。 でも子供はポケモンを探す絵本が欲しいとゴ…
吐き出せるところがどこにもなく 愚痴を少しだけ聞いてください。 私はシングルマザーで父親違いの 姉妹を育ててます。 上が7歳(小1)発達障害、知的障害 愛着障害、自閉をもつ上の子。 下が今年2歳でこの間あった …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど寝てくれたので今度オルゴール試してみます🌟