る
私の前髪です。
アイロンは必須だねと言われたのでしてみたのですが、もっさり感...😭
はじめてのママリ🔰
私もそうなのですが、前髪の分け目に生え癖があるんだと思います!
るさんはおそらく立ち上がりやすい癖があるので、お子さんの前髪とは違ってボリューム感があるかんじに見えてしまうのではないでしょうか。
お風呂上がり前髪乾かす時に上から下にボリュームを抑えるように温風を当てた後、そのまま固定するイメージで冷風を当てると少し立ち上がりが抑えられるかもしれません。
理想とは異なりますが、前髪が立ち上がりやすい方は前髪を伸ばして分けた時に最近のKPOPアイドルのようにふんわり分かれてくれるので、
髪型によってはラッキーな生え癖だとおもいます🌟
実際見ていないので的外れでしたら申し訳ないですが、少しでもお力になれますように🫶
-
る
それかもしれません!!
前髪を切る前、パックリ分かれて立ち上がってる感じで、美容師さんが「この癖なんとかしたいねぇ」と言ってました!😳
私は前髪が長いから分かれてるだけだと思ってあまり気にしてなかったんですが、そういうことなのですね...!
合う前髪があるんですね😊
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇♂️✨- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も癖があり、どうやっても左側の前髪が薄くなってしまうんですが、美容師さんにドライヤーで乾かすときのコツを聞いてやってみると少しマシになりました😂
子供の髪は細くてまっすぐで羨ましい髪質ですよね!
お力になれて良かったです。
おしゃれ楽しみましょうね🌟- 12月29日
はじめてのママリ🔰
厚さの問題じゃないですかね?😭
るさんは梳いてそうなのでとりあえず伸ばす伸びて邪魔になったらサイドは切らずに
真ん中を切る感じで幅を狭くするってかんじですかね( ´ ・ω・ ` )
-
る
確かに子供の写真と比べてみたらスケスケに見えますね🤣
頑張って伸ばしてみます!
ありがとうございます😊- 12月28日
はじめてのママリ🔰
前髪少ないのですかずに伸ばして切ったらいいと思います!
-
る
やはり少ないですか😂
なんかスケスケに見えますね...
伸ばすの頑張ります!ありがとうございます🙇♂️- 12月28日
コメント