コメント
ママりん🐰
座らせたまま頭を洗った後に膝に座らせて体洗ったりしてます😊
座らせたままだとお股部分は洗いにくいかなーと思います😊
ママりん🐰
座らせたまま頭を洗った後に膝に座らせて体洗ったりしてます😊
座らせたままだとお股部分は洗いにくいかなーと思います😊
「アンパンマン」に関する質問
寝かしつけにどのくらい時間かかってますか? 2歳2ヶ月の息子が寝かしつけに時間かかってます、、、 最近体力がついたのか1時間以上かかります。 絵本読んだり、アンパンマンの天井に映す動画を見せたりしてますがだいた…
明日伊丹のイオンでアンパンマンショーがあるので 息子に見せてあげたいので朝から整理券貰うのに 並ぶつもりなんですがみなさん何時くらいから 並んで居るのでしょうか?🤣 過去に並んだ事ある方何時から並んでいたのか …
1歳の誕生日プレゼントについて。 来月1歳になる娘がいます。 上に4歳の息子がいて、ある程度おもちゃがあるのですプレゼントのアドバイス頂けると嬉しいです。 家にあるのは アンパンマンビジーカー、アンパンマンアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦やっぱりお股付近は洗いにくいのですね💦
膝の上だと結構手をバタバタさせたり首を前に出そうとして危ないのでそのまま洗えるものを考えていたのですが、チェアもデメリットがありますよね😅
でも頭とか上半身だけでも座って洗えたら楽ですよね🤔
実際の使用感とても参考になりました!ありがとうございます