妊娠・出産 26w最近すぐ気持ち悪くなります。普通ですか? 26w 最近すぐ気持ち悪くなります。 普通ですか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 妊娠26週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どんな時に気持ち悪くなりますか?🧐 12月28日 はじめてのママリ🔰 食べ終わった後によくなります😣 よくないですが、気持ち悪くてすぐ横になってしまいます🥲 回答ありがとうございます♪ 12月28日 はじめてのママリ🔰 私も食べたあと、満腹まで食べてないのにうわぁ気持ち悪いなぁって思うことがありました。 左肩を下にして横になると結構楽になることがありました😮💨 12月28日 はじめてのママリ🔰 分かります! 気持ち悪くて満腹になるまで食べれる事が減りました🥹 そうなんですね! 人によって楽な体勢ありますよね😌 回答ありがとうございます♪ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ終わった後によくなります😣
よくないですが、気持ち悪くてすぐ横になってしまいます🥲
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私も食べたあと、満腹まで食べてないのにうわぁ気持ち悪いなぁって思うことがありました。
左肩を下にして横になると結構楽になることがありました😮💨
はじめてのママリ🔰
分かります!
気持ち悪くて満腹になるまで食べれる事が減りました🥹
そうなんですね!
人によって楽な体勢ありますよね😌
回答ありがとうございます♪